Что нужно для правильного водяного охлаждения для ПК?
|
|
Venom | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Глава mXs_CLUB
Статус: 
| Что нужно купить если я например хочу сделать водяное охлаждение для процессора и видеокарты? Я так понимаю нужно купить: -водоблок на процессор -Водоблок на видеокарту -Трубка -Радиатор -Помпа Жидкость Это и всё??? или ещё нужно что нить докупать? И вопросы по водяному охлаждению: - Можно ли поставить несколько радиаторов? - Какие лучше компоненты брать (насос. радиатор, водоблоки)
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Капрал
Статус: 
| Вот что я нашол: Стильный комплект.
Stirlitz Чистоплотность - это чисто масса поделённая на чисто объём!
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Глава mXs_CLUB
Статус: 
| Quote (Stirlitz) Вот что я нашол: Стильный комплект. Так а чё это?? Типо радиатор? Мне бы что нить для Проца Core I7 и для видюхи
|
|
| |
CRY-HAWK | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Капрал
Статус: 
| Quote (Venom) Так а чё это?? Типо радиатор? Эт наверно универсальный радиатор с встроенным резервуаром и помпой походу, за такую цену Ток разве к нему ничё больше не прилогается?
|
|
| |
marc | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Техническая поддержка по сайту
Статус: 
| Так его рядом с компом ставить? =) А вдруг комп перенести нужно будет как тогда быть? сливать всю воду? =))))
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Глава mXs_CLUB
Статус: 
| хз, по идее в таких системах есть специальные краники, и система удаления ненужного воздуха
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Капрал
Статус: 
| Ребята, это полная система охлаждения для компа. туда входит: охладитель (кулер) для процесора,охладитель для графики, все нужные трубки, радиатор (видно на рисунке), спецыальная жидкость и конечно сам насос. Радиатор ставится вне компютера, для этого сделали такой дизайн что-бы не портить интерьер комнаты.
|
|
| |
Venom | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Глава mXs_CLUB
Статус: 
| Quote (Stirlitz) Ребята, это полная система охлаждения для компа. туда входит: охладитель (кулер) для процесора,охладитель для графики, все нужные трубки, радиатор (видно на рисунке), спецыальная жидкость и конечно сам насос. Радиатор ставится вне компютера, для этого сделали такой дизайн что-бы не портить интерьер комнаты. И всего 9 тыр??? Где можно в России заказать?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Капрал
Статус: 
| В России не знаю я это в немецком интернетмагазине нашол. ссылка прям оттуда.
|
|
| |
Venom | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:19 | Сообщение # 10 |
 Глава mXs_CLUB
Статус: 
| Блин, херова Я хочу поменять себе видюху - взять Радеон 5970 и Разогнать свой проц с 2.67 до 3.0 ггц Core I7 920 И хочу поставить на всё водяное охлаждение - желательно купить комплект
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
 Капрал
Статус: 
| поищи комп. называется "Acer Aspire Predator" это игровой комп ссразу с водяным охлаждением. http://www.youtube.com/watch?v=vVBt4jDTc4Y&feature=related на 5 минуте видео показывает кишки компа.
|
|
| |
student9114 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус: 
| ребята эксперты, помогите. Я хочу сделать себе водное охлаждение, но везде свои принципы и правила описаны. Остановился на этом сайте, http://27sysday.ru/komplek....pyutera могу ли я его взять за основу? или не стоит??
|
|
| |